情系学生成长 倾听学生心声——计算机学院举办学生座谈会

作者:电子科技大学中山学院新闻网    来源:依法治校办公室   日期:2024年06月26日

为进一步落实“以学生为本”的教育理念,全面了解学生对学院教育教学、管理服务等方面的满意程度,计算机学院分别在6月5日及6月19日举办了两场学生座谈会。计算机学院党总支书记杨洪祥、团委书记苗文双、学生干部代表及大一至大三学生代表参加会议。

座谈会上,学生代表踊跃发言,分享了他们在学生干部工作、日常学习和生活中遇到的困难与解决办法,并对学院的学生管理等工作提出了宝贵的意见和建议。杨洪祥等人就学生提到的问题进行一一解答,并鼓励同学们制定明确的学业规划,深入学习专业知识,不断提升自己的综合素质。座谈会氛围轻松愉快,不仅促进了师生之间的沟通与交流,也为学院的发展收集了宝贵的意见。