后勤管理处各项暑期工程如期完成

作者:电子科技大学中山学院新闻网    来源:依法治校办公室   日期:2024年08月28日

暑期即将接近尾声,后勤管理处赶进度、抢工期,全力跑出项目建设加速度,确保各项暑期工程如期竣工交付。截至目前,各项工程已陆续完成验收并交付使用,为新学期的顺利开学奠定了基础。

据了解,暑期后勤管理处共计组织实施了约80项基础修缮工程,通过教室改造、实验室修缮、课桌椅更新等进一步提升校园教育教学硬件条件;通过美化校园环境、翻新宿舍、改造空调设备等为师生提供更加舒适、美观的学习工作场所。

(图为毕业生宿舍翻新后效果)

(图为体育馆顶部及周边吸音板修缮后效果)

后勤保障队伍密切协同,确保了各项工程有序推进。同时,坚持质量为先,以高标准、严要求,确保施工质量经得起时间与实践的检验。

(图为树德楼喷水池修缮后效果)