学校举办校领导接待日暨2024届毕业生代表座谈会

作者:电子科技大学中山学院新闻网    来源:依法治校办公室   日期:2024年06月27日

日前,校领导接待日暨毕业生代表座谈会在树德楼219会议室举行。校领导徐建华、邓春健与来自各学院的24名毕业生代表亲切交流,共叙师生情,共话成长历程,畅谈未来愿景。学院办公室、组织人事(部)处、教务处、财务处、学生工作(部)处、招生与就业处、图书馆、后勤管理处等职能部门负责人参加座谈。

参与本次座谈会的有学生党员、学生骨干、考研学生、“十杰”学生、创新创业学生、西部(山区)计划等基层就业学生、自强励志学生、退伍大学生等毕业生代表。与会毕业生代表们敞开心扉,深情回顾了在校园学习生活的所思所感,对母校的悉心培养和师长的教育关怀表达了由衷的感激之情。同时,他们围绕思想感悟、生活体验、学习成长等方面,积极为学校教学科研、管理服务等工作提出宝贵建议,为学校改革发展建言献策,相关职能部门负责人现场给予耐心细致地回应和解答。座谈会气氛温馨而热烈。

邓春健对毕业学子表示热烈的祝贺,对同学们刻苦奋进,学有所成表示高度的赞扬,对毕业生代表为学校工作出谋划策表示衷心的感谢,他希望同学们能够始终秉持终身学习和终身锻炼的理念,走好人生新征程每一步,在工作岗位上发光发热。

徐建华向毕业生们深情寄语。他鼓励大家将在校期间锤炼的过硬本领和综合能力转化为实践的动能,充分发挥个人兴趣和特长,选择并投身于自己热爱并擅长的事业。他希望大家对未来充满信心,保持积极向上的心态,在新的起点上向更高的目标奋进;要在社会上自立自强,挺膺担当,在担当中历练、在历练中成长,在成长奋斗中成就自我。他表示,母校永远是同学们的坚强后盾和精神家园,无论同学们将来身处何方,母校都心系每一位毕业学子,欢迎大家常回家看看。