材料与食品学院第三次学生代表大会顺利召开

作者:电子科技大学中山学院新闻网   来源:依法治校办公室   日期:2023年10月30日

10月24日,材料与食品学院第三次学生代表大会在龙腾315室顺利召开,材料与食品学院团委书记余建萍、校内各兄弟学院学生会代表和60位学生代表参加了大会,大会由学院学生会执行主席董裕国同学主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕,余建萍在大会上致开幕辞,她对大会的召开表示热烈祝贺,肯定了学院学生会在过去的一年中持续深化改革取得的成绩,以及在同学们学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等方面的贡献,希望学院学生会继续发挥好思想引领和桥梁纽带作用,引领广大同学锤炼本领,勇担先锋。

董裕国在大会上作了题为《持续深化改革 牢记服务宗旨》的工作报告,回顾并总结了过去一年来院学生会的重点工作。

大会审议并通过了《材料与食品学院第十九届学生会工作报告》和《材料与食品学院学生会章程(修订案)》,选举产生了材料与食品学院新一届学生会委员会委员和主席团成员,聘任了新一届学生会秘书长。

大会的各项议程结束后,全体代表一起合影留念。新一届学生会将不忘初心、牢记使命,始终聚焦主责主业,在思想引领、服务同学、深化改革等方面持续发力,团结引领广大同学坚定理想信念,怀抱梦想,脚踏实地,为学院的高质量发展贡献青春力量。